O DIA DO NADA
Hoje transcorreu o dia do nada
o dia do santo sem santo
o dia que não existe nenhum risco
de ser dia de coisa alguma
o dia vazio oco sem bolo sem vela
sem festa sem baile
sem riso sem choro sem nada
um dia qualquer de ninguém
um ponto vazio no calendário.
O dia do nada,
solitário, inexiste.
Ah, que alegria!
Finalmente um dia
sem nada para se comemorar!