CONTA-GOTAS
Gotejo invisível, fino.
Audível, quase palpável.
O som impossível.
A tristeza indizível.
Não se sabe se é gota de orvalho
ou se é gota de lágrima.
Pinga por dentro.
Infinitamente, pinga.
Inspirado no belo poema ÀS HORAS PRIMEIRAS,
da poeta Kathleen Lessa.
----------------------------
INTERAÇÃO 1.
Chuva fina,
pingando na vidraça...
E o tempo passa.
(HLUNA)