Perpétuos
Que o encontro torne-se ininterruptos
A casualidade trace o trajeto
Imutável desejo do tempo
Essencial para nosso relacionamento
Que a saudação seja agraciada em sorrisos
A amizade inspiradora torne-se intensa
Que os lábios expressem alegrias
Que os corpos falem em movimentos
Os olhos brilhem sem medos
A alma cante em silêncio
A verdade seja bendita
Nosso encanto permaneça por anos
...
Perpétuos