Sem freios
Sem freios
Perco-me de mim
E deslizo livre
Pela superfície de nosso encontro
Sem freios
Retenho o tempo
E desfaço das horas
A cada momento nosso
Sem freios
Voo segura
E pouso plena
Onde a felicidade se conjuga em nós
Texto criado em 18/9/2014, para a Ciranda "Sem Freios", (do quarteto) Poetisa Ilze Soares e Poetas José Ernesto Ferraresso, Antonio Barroso (Tiago) e Humberto Poeta.
...
Aqui vou eu sem rodeios
Falar uma pura verdade
Que bom amizade sem freios
Conjuminada com a realidade
Aleixenko Oitavo - Corte de Gorobixaba . Grata Ilustre Reino, na pessoa de seu Primeiro Ministro, pela cordial interação.
...
Sem freios é o teu dom criativo em poesia
Sem freios é esse lirismo encantador
Sem freios é a tamanha magia
Com que transmudas palavras em poesia
Alfredo D Alencar. Grata Querido Poeta pela carinhosa interação.