Olhos Verdes
No momento em que vi esses seus olhos,meu Amor
não resisti,seus olhos,olhos que dominam!
Com esse rostinho de menino,
seus olhos revelam expressões doces
as expressões mais doces jamais vista
pelo meu olhar,que junto ao teu se mistura
sem medo e sem frescura!
Sem dor,com ternura
Olhos que trazem minha alegria
Fazendo brotar um sorriso
Olhos carinhosos
Olhos dengosos
Olhos pidões
Olhos famintos
Olhar sem explicação,um verde sem fim!
Vivo toda hora,brilhando mais que uma estrela