SEMPRE ELA

SEMPRE ELA

Se eu penso em um

Ela me vem com dois no mínimo

Se o meu desejo é por flores

Ela faz jardins em meus domínios...

Se eu imagino algo

Vem ela e realiza

Se eu busco formas

Ela concretamente as sintetiza...

Se eu falo chega

Ela convence-me que ainda dá

Se eu perco a cabeça

Ela vem e põe outra no lugar...

Se eu penso em copiar o mundo

Ela me faz ver na transversal

Se eu canto para ela

Recebo dela um recital...

Seu eu sou alguém

Ela sempre vai além

Mantem meu fogo aceso

Faz-me ser coeso...

Só ela que me abriu a porta

Mudou toda a minha perspectiva

E no lugar da alma ‘morta’

Colocou-me uma bem viva...

07.04.2015

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/04/2015
Código do texto: T5198498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.