As Vezes...

As vezes acho que não amei o suficiente,

Não tive as melhores chances,

Não vivi as grandes sensações da vida,

Mas a vida não é exata,

Ela não vive de certezas,

As vezes se vive anos sem conhecer muita coisa,

E a vida em instantes faz todo resto parecer tão pouco

E tão breve.

A vida não é medida em tempo,

Esse que você conta no relógio,

Mas sim de momentos,

Que ficam gravados na alma

E que fazem toda a diferença.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/04/2015
Código do texto: T5198407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.