KRAV MAGÁ
sempre haverá luta
onde houver um coração a querer;
posto que este sequer escuta
e se enche de poder.
como desejar aquele picasso
se não tenho parede?
tem sido tão grande o passo
que as pernas padecem de sede.
luta de muitos rounds,
à mãos nuas,
uma atividade underground,
quase briga de rua.