Véu do luar.
Com você amor
Vai ser lindo
Marcante em qualquer lugar
Mas nos meus devaneios
Precisa ser
Embaixo do véu do luar.
__________________ XXXXXXXX _____________________
Mais uma vez muito agradecida pela interação, Eemanuel. Você é show ,meu grande amigo. Se tiver outras vidas, fomos irmãos nela. Obrigada.
Espera-me meu amor debaixo do luar
De mãos dadas enlevemos os devaneios
Com ternura e carinho iremos nos amar
Assim matar todos os desejos e anseios.