SINA MINHA

Vida

Minha sina

Amada infinda

Sonhos

Entre escombros e orquídeas

Amores e paixões

Solidão e dores

Vendavais e ilusões

Amada sina minha

Infinda vida

Razão

Tempos em quadros

Ciclos tristes e felizes

Vozes de alento

Na boca da noite

Beijos de luz

Nos olhos do vento

Infinita sina minha

Amada vida.