Desnude
É parte do estado da arte
que esculpo na pedra no leito do rio
que me transbordo coração poético
É parte do estado da arte
que dialético me alfabeto sincero
que exponho-me em sangue e nervos
Articulando-me em verbos de senso
Anatomicamente pensando versos
Vou me desnudando em poesia