Destino ou engano?

I

Talvez eu fosse feliz

e não sabia, será?

O destino foi cruel

ou foi apenas maná?

Talvez tudo fosse só

força de expressão, não?

Maná que antecede

o fim, tão triste o pão.

II

Estivemos todos a

lamentar, que lamento...

Estivemos todos a

chorar, que tal momento

não nos tire a dor que

aflige o poeta,

fingindo sentir a dor

que deveras afeta.

Pelo menos, o nosso

destino assim nos faz.

Um incomensurável,

um grande e contumaz...

III

Destino o seu, nosso

destino, todos, pois.

Teremos sido então,

um engano, nós dois?

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 07/04/2015
Código do texto: T5198170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.