Versos e rimas

Vou remando letras

Em pleno mar de versos

Sorvendo seu sal

Adoçando minha brisa

com sonhos.

Ao longe vejo margens

coração pede paragem

Continuo navegando

Com rimas a favor

Na onda do seu amor.