A Felicidade.

Já tive milhares de sonhos distorcidos,

Esperanças destroçadas,

Prantos que se foram,

Por mágoas acumuladas.

Decepções cortantes,

De instantes que preferia não ter vivido,

De silêncios intermináveis,

E solidões congelantes.

Já tive medo de mim mesmo,

E sonhei com sombras escuras,

Que nada diziam,

Me perguntei milhões de vezes: quem sou eu?.

Vários passos errantes,

Amores dissonantes,

Esperanças frágeis demais.

Para chegar ao momento que jamais esperava,

Onde ao meio de uma vazia estrada,

As respostas de perguntas que nunca fiz

Se revelam diante de mim.

A felicidade que nunca acreditei existir,

Era algo que já me pertencia,

Me seguia de perto e me guiava,

Mas eu não via,

Pois talvez tivesse medo de a encontrar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 07/04/2015
Código do texto: T5198143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.