Nada Demais

Na linha torta da vida

Escrevi meu nome em letras garrafais

Sua volta inesperada me surpreende

E o que está claro ninguém compreende.

Não sei se ainda sentes

O sabor amargo da despedida

E o odor enjoado de um nunca mais.

Há palavras que doem mais que um soco na cara

Elas começam machucando pelos ouvidos

Depois quando de fato são escutadas

É quase um nocaute no ego.

Mas o que tudo isso tem a ver?

Nada!

Foram só algumas considerações

Enquanto tentava apagar meu nome

Pra escrever com uma letra mais legível.

18/07/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 20/09/2005
Código do texto: T51981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.