EU, ELE E VOCÊ

Não nascemos em árvores!

Unindo gametas: fecundação.

Genes definem os traços

Durante o tempo de gestação.

Somos todos gerados assim:

Tanto eu, como ele e você!

Se chegamos ao mundo iguais,

Preconceito, então, por quê?

Respirar todos nós precisamos,

Ninguém vive bem sem comer...

Se sobrevivemos iguais,

Preconceito, então, para quê?

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 07/04/2015
Código do texto: T5198022
Classificação de conteúdo: seguro