Gêmeos

Um ser com dois desejos,

que competem até um vencer.

Um rasteja no passo do outro,

o outro corre pra não perder.

A semelhança é tão diferente,

a diferença é tão semelhante,

personalidades são trocadas,

vontades vice-versa roubadas.

Em função de unir dois seres,

que na astrologia viajam,

onde os opostos se atraem

e os iguais se separam.

Por que eu ainda te amo?

Se tu és tão complicado!

Te procuro em corpos alheios,

desejando assim ser amado.

Por fim, o que vence não me quer,

o que me quer, tampouco me conhece,

ultrapassam minhas vontades e desejos,

aguçando e alimentando meus medos.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 09/06/2007
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T519798
Classificação de conteúdo: seguro