MULHER QUE ENGANA

MULHER QUE ENGANA

Mulher que engana

Mentirosa e meticulosa

Esconde seus atos

É uma atriz encantadora

Faz tudo debaixo dos panos

Engana seu namorado

Faz com muita firmeza

O seu pecado

Sabe fazer a cabeça do homem

Se faz de santinha

Mas por trás é uma vampira

Sugando sua vítima

Tenho medo dessas mulheres

Geralmente são muito inteligente

São lindas e fogosas

Ela é sempre diferente

Quando eu encontrar o amor

Não quero que ela seja assim

Quero uma mulher honesta

Que goste de mim

Antonio Lima

04-04-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 07/04/2015
Código do texto: T5197945
Classificação de conteúdo: seguro