NÃO TEM CONSERTO

NÃO TEM CONSERTO

É, não tem conserto

Não tem martelo

Nem alicate

Que de jeito

Eu deveria ter

Conservado

Você

Mais perto

Do meu peito

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 09/06/2007
Código do texto: T519787