Solidão
No verso afastado do mundo
Espasmos de vaguidão
Aperta-se a mão do poema,
seguem as letras
conduzindo a mente abstrata,
extrato do belo e do feio
caem palavras no precipício
onde desaguam num braço de rio,
umedecido poema toma corpo
Nada todos os sentidos
alcança a beira da noite
adormece em cadeira solitária,
sem estrelas...