Sede de Conhecimento

Thachy Luna

Tanto a dizer

Que palavras devo usar?

Sinto que nasce para fazer a diferença!

Não sou apenas uma gota no mar...

Às vezes me perco no luar,

Curiosa, sempre curiosa

Quero saber mais e mais, e a necessidade de transmitir tudo que aprendi

Tudo que vivenciei, as opiniões que formei... Nossa será que sou chata?

Quem sabe?

Talvez!

Minha mente é um moinho de vento

Girando sem parar

Tantos pensamentos a se desenrolar...

Cada um em sua esfera à espera de respostas e se organizar

Na memória do meu cérebro cada um tem seu lugar e ainda sobra espaço para novas descobertas.

Não! Não me acho inteligente, nem cdf, nerd ou coisa qualquer...

Só tenho esses desejos, esses anseios, uma sede que não acaba, não cessa!

Quero saber, sempre quero saber...

Quero matar essa sede insaciável de tudo conhecer!

Dachy
Enviado por Dachy em 07/04/2015
Código do texto: T5197753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.