Uma droga com seu cheiro

Hoje eu acordei

e o espelho não mostrava meu rosto

Hoje eu levantei

e o peso não era o meu corpo

Hoje eu me alimentei

e o alimento não era orgânico

Hoje eu pensei

e o momento não era meu

Hoje eu quis

e o motivo não era eu

Hoje eu abracei

e o corpo não tinha forma

Hoje um beijo me puxou

e não era gosto

Hoje eu olhei para o céu

e o azul era cinza

Quando eu fechei os olhos o vento fresco da manhã cheia de sol

era gelado

Não sei por que,

por que diabos

minha memória de vida

tinha se duplicado

entre o antes

e o contínuo movimento

do instante

parado

Foi quando o vento virou brisa

E o gosto ficou doce

no mundo amargo

Os raios do sol tinham vida

e a vida das flores

não era estática

Meu corpo assumiu movimento

assim como o mundo a volta de mim

Era um olhar que assoviou meu nome

e olhou pra mim

As vozes tomaram novamente som

e o cheiro do mundo era apenas um

O cheiro que tem

a presença da alma desperta

que aflora vida em mim

E o mundo girou.

cinza
Enviado por cinza em 07/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197687
Classificação de conteúdo: seguro