JULGAMENTO
Sou parte de uma figura
Entre crenças e credos
Não sou santa. sou pecadora
Sou escultura feita de cedro ...
Sou parte que a vida reparte
Sou a Eva longe de Adão
Sou o fogo que devora a mata
Sou o riacho seco ao chão..
A mim cabe viver,
Entre o nascer e o morrer,
Em mim não existe intervalo
Se tuas mãos são macias
As minhas são feitas de calos.
Portanto, não me venhas julgar
Cale-se diante de mim !
SONIA BRUM