VILA RICA
UM CAVALEIRO FANTASMA
COM UMA LANTERNA DE LUA
ILUMINAVA UMA ÉPOCA !!!
Viagem a Ouro Preto
Ah! Montanhas enluaradas,
cercando o silêncio
das pedras adormecidas!
Banhando de luz
os sonhos mais doces
e mais tristes
desta vida
Falando de amor e dor
a cada passo...em cada esquina.
Saudade que transforma
tantas lágrimas
em pedras preciosas,
destas minas!
Em cada janela um rosto,
em cada sala um sarau.
A torre de cada igreja
protestando contra o mal.
Ainda choram os sinos,
os amores impossíveis.
A alma já não protesta,
calou-se a voz do poeta!!!
Yeyé Braga - 6/4/2015