Ilhotas – avenca...
Caçaram algumas gordas bruxas,
Tiraram outras gárgulas do lugar,
A poeira vai cobrindo alguns passados,
Do achamento até aqui, esta pátina,
Correram algumas calças frouxas,
Perderam outras pústulas a refugar,
A videira seca, bosta nos costados,
Novas fábulas, pequi em calda a Fátima...
2013