Amor que me invade
O Amor me invade
Parece um feixe de raio laser
Vejo brilhos na escuridão
Sinto o tilintar dos sinos então
O Amor me invade, é verdade.
Nessa espécie de labirinto
Como um soro antiofídico
Me cicatrizando e regenerando
Minh'alma sangrando
O Amor me invade
Mas não faço alarde
Não quero que passe
Nem mesmo que fracasse
Embora tendo chegado tarde
De mim faz parte
Em meu corpo fez arte
Esse amor que me invade
Marcelo Catunda (06/04/2015)