ORGULHO/PLÊIADE..

ORGULHO!

O mar estava revolto, suas

Ondas que vão e vem estavam...

Obrigando todos terem mais cuidado.

Ontem teve acidente aqui no mar,

Os marinheiros estavam alertando,

Olho o mar com seus mistérios insondáveis...

Oscilando com o perigo à vista.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

AGUARDANDO SUA VISITA

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 06/04/2015
Código do texto: T5197569
Classificação de conteúdo: seguro