ESPERANÇA/ PLÊIADE
ESPERANÇA...
Esperar é sempre a melhor solução
E assim sempre chegamos onde queremos.
Esperto é aquele que pensa antes de fazer algo,
Elos de esperança que nos uni
Eu sei que em breve poderei te abraçar.
E poderei te dizer o quanto você me faz falta
Este amor e tão nosso que nem a distância nos separou.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA