DES CON VERSANDO
dias de rosas e vinhos
days of vines and roses,
rosas, espinhos, solidão
descaminhos...
entraves, as chaves
os ninhos, saudades
viragens
ventania
projetos inacabados,
solitudine, solo, seul,
SOLEDAD
teclados planos e ebúrneos,
PIANOS
Hermosos los dias avec usted and moi!
Las cruces, facere!
Danou-se o cabra da peste
que veio do leste
pra me transtorná,
esqueletos nos desertos, afetos,
espadas, sorrisos nas molduras.
gavetas, as cartas e o vento levou
aquela velha calça desbotada ou coisa assim,
"e tudo fugiu, e tudo mofou"
"tenho apenas duas mãos
e o sentimento do mundo"
e um filme na cabeça,
onde as minhas memórias persistem
como velhos filmes guardados,
que às vezes eu deixo passar
e então eu faço parar
nas cenas de que eu mais gosto.
hoje meu filme parou,
naquela Estação Taniucha...