A CURA
Deslumbra o escuro véu
De toda esta imensidão
Onde cada alma lamuria
Seus medos e pecados
Medo de jamais algum dia
Não receber seu perdão
Chora alma sofrida
Às vezes buscando alento
Deixa de ser arredia
Mas luta pelo alimento
Alimento da alma é amor
Serenidade não aventura
Deixa brilhar sua luz
Mesmo nesta estrada escura
Só o amor é o bem maior
Que toda alma procura
Mesmo nem sempre às vezes
Ela mesma seja tão pura
Mas nunca desista de seu pleito
Pois para todos os males
Sempre haverá uma cura!