ALERTA

Preciso falar com o mundo,

que tudo está para ruir,

uns culpam a parca política,

eu culpo a todos e a mim.

onde está a solidariedade humana,

que hoje mais feroz que a dos animais...

animais irracionais,sem pensamento,

que nem usam ópio e desconhecem o tormento.

Animais em extinção ... onde está o homem sem coração?

Pior que a extinção da raça UM,

JESUS CRISTO,o MESTRE,já se foi,

e nós protótipos da raça DOIS,

vagando num mundo nu-doidos para adiar o depois.

o depois é a morte,

pra isto não existe sorte,

todos nós vamos morrer.

Mesmo o homem sem coração,

animais em extinção,

todos irão perecer.

o depois existe, não adiante ficar de braços cruzados,

mesmo dando pulos,pinotes e saltos

ele vai acontecer,por isto quero alertar o mundo doa mesmo em quem doer.

Urgente é ressuscitar o verbo,

esquecer de vez o provérbio,

e a voz de DEUS escutar.

Dos dez mandamentos já fiz MIL,

e você ainda riu,

quando foi se SUICIDAR.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 06/04/2015
Código do texto: T5197396
Classificação de conteúdo: seguro