CAMINHADA

Que vai além da visão aquilo que os olhos não vê,

senão a paixão refratada no consciente do ser?

que vai além da paixão aquilo que a razão sustente,

senão a tristeza cultivada por culpa da nossa mente?

que vai além da batalha dos frutos do sentimento,

senão o coração que suporta as hastes deste tormento?

que cego chega ao caminho se guias hão de faltar,

senão aquele que leva no coração o AMAR?

que vai além da tristeza,mestra suprema da solidão?

senão os risos dos anjos de nossa proteção?

que vai além do instinto aquilo que a vontade cala,

se não se fundir no gosto o sopro do espírito à alma?

que vai além do vazio,turvo,fosco e irreal,

senão a proteção divina nos libertando do mal?

que caminhada é distante ,

aquela que cansam os pés,

senão a parada ambulante do covarde que se és?

que vai além do espírito,

aquelo que o UNIVERSO doou,

senão o fruto mais puro,

chamado por nós de AMOR?

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 06/04/2015
Código do texto: T5197311
Classificação de conteúdo: seguro