Ilusão

O que fazer com a ilusão?

Em noites sombrias

Imagens gritam de saudades.

Os sonhos dançam

Abraçando sua ausência.

Ventos, soam nossa melodia

Espalham seu cheiro no ar.

No véu da noite

Guardo nossas lembranças

Nessa ilusão imaginada.