O QUE FICA

No nascer de uma vida,

Sentimento de esperança,

Momento de pura alegria,

Momento de pura emoção.

No adeus a uma vida,

Resta apenas a lembrança,

Ver o tempo que passou,

E guardar no coração.

Viver é sorrir e chorar.

Sorrir é dar luz para a vida.

Viver é buscar ser feliz,

Sem contar com a despedida.

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 06/04/2015
Código do texto: T5197250
Classificação de conteúdo: seguro