Um canto no morro

Vem! Vem comigo

Vem pra chuva cantar

Cantar o que não sei

Cantar na chuva para enganar

Molhar a voz

Será que podemos cantar

Cantar o que não sei

Cantar na chuva

Mesmo sem saber

Vem cantar

Cantar é amar a vida

Vem cantar!

Molhar o rosto com a chuva

Chamar para dançar

Dançar na chuva

Mesmo que seja para enganar

Vem cantar na chuva

Vem dançar comigo

Vem me ensinar a alegrar

Ensina me conhecer as notas

Vem cantar com dó

Conhecendo a ré

Consola me

Esconde minha voz com fá

Vem cantar com o sol

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 06/04/2015
Código do texto: T5197218
Classificação de conteúdo: seguro