Lutador

Enterrado em lembranças inúteis,

Recolho meu pobre corpo do mundo.

Mergulho a mente num lago profundo,

Onde me afasto da vida vazia dos fúteis.

Os ignorantes não me persigam!

Sigam sozinhos, teus rumos medonhos.

Deixem minha vida, terra de sonhos!

Onde me escondo dos que nos obrigam.

Sou eu quem vive, ninguém me domina.

Esbarro nas dores e só o mundo ensina.

Eu sei quem sou e onde quero chegar!

A vida pode ser uma panacéia triste.

Um inferno aos que não persistem,

Mas um paraíso aos que sabem lutar.

IGOR TENÓRIO LEITE

25/03/05

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 09/06/2007
Código do texto: T519720
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.