Apenas Linda

a Bethania

Uma pequena flor neste mundo

Princesa linda nesta terra

Estrela do amor neste universo

Criança neste planeta louco

Abelhinha que suga o néctar da gente

Andorinha da paz

Seja criança sempre.

Josenei
Enviado por Josenei em 09/06/2007
Código do texto: T519708
Classificação de conteúdo: seguro