O MUNDO EM PERFEIÇÃO

O mundo em perfeição

é como um conjunto de vozes

como um coro em construção

Vários naipes, tantas distinções

várias culturas, tanta restrições

O mundo em perfeição

é a música cantada em união.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 06/04/2015
Código do texto: T5197040
Classificação de conteúdo: seguro