Vida que ...
Vida que te admiro vida
Manhã com gosto de esperança
Recheada de canção e poesia...
Vida que te quero vida
Assim como essa tarde desabrochada
De sol , de flor , de azul ...
Vida que te desejo vida
Nua e vibrante como a noite que virá
Cheia de segredos , toques e luar ...
Vida que te sinto , que aspiro , que me assombra , vida !