DEVANEIOS!
Já entrei em devaneios
Já nem sei o que fazer
Se a vida é feita d`enleios
Vou vivê-la sem receios
De qualquer dia…a perder!
Devaneios são desatinos
Que o tempo pode causar
Se a vida nos dá ensinos
São nossos próprios destinos
Que temos de controlar!
Por isso na divagação
Há que ter muito cuidado
Ao viver-se uma paixão
Sem magoar o coração
Quando se está enamorado!
Devaneio é disparate
Que a alma tanto suporta
`inda que às vezes ele mate
Quem sabe outras, retrate
O que temos à nossa porta!
Se eu já devaneei
É porque a mente assim quis
Mesmo sabendo que errei
No devaneio encontrei
A razão de ser feliz!