sem titulo 3

“Na calada da noite ela me escolhe

Nada diz, quer um pouco de loucura,

Uma louca sensação medida

Em copos grandes de doses destiladas

Sonhos conservados em formol

No amanhecer de um novo dia

Olho para o lado, estou só

Acho que na noite também estava os

Só imaginei estar ao seu lado”