Vazio

Hoje me deparei com vazios,

Ao qual nunca havia sentido,

A ausência de tua palavra me cala,

Junto ao meu coração,

Que sangra.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/04/2015
Código do texto: T5196936
Classificação de conteúdo: seguro