Caminho

Trace seu caminho,

Siga-o sem destino,

Vai por onde ninguém nunca foi,

Deixe suas pegadas,

Faça seu caminho,

Como se fosse o ultimo,

Tenha a experiência nos seus caminhos.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/04/2015
Código do texto: T5196929
Classificação de conteúdo: seguro