QUANDO O TEU CORPO ME EMBALA!
Quando o teu corpo me embala
Ao sabor da fantasia
No meu coração s`instala
A mais terna…poesia!
Pois se teu corpo s`agita
Com o meu pl`a madrugada
A minha alma cogita
Palavras vindas do nada!
E nesse embalo ternurento
Dois corpos se unem a sós
Num perpétuo movimento
Da magia que há em nós!
Enquanto os dois no balanço
Suavizamos o olhar
Eu nos teus braços, descanso
Tal gaivota…sobre o mar!
Em cada sacudidela
A que o corpo estremeceu
Abrirei toda a janela
Para dizer…que sou teu!