A Quem For Louco De Interessar

Quando apenas a noite está

Junto de você sem aquecer

E o caminho parece árduo

Até mais do que o amanhecer

O mundo faz o mal

Esperando o bem em troca

Às vezes tudo está errado

E tentar mudar o que existe

Parece loucura para quem nunca tentou

-

Quando apenas lágrimas podem dizer

O que as palavras não entendem nem compreendem

Nada mais parece

Ser como um dia foi

É verdade e quem sabe fato

Mas hoje em dia

Hipocrisia é ficar calado

-

Quando a chama se apaga

Mesmo achando que nunca fosse apagar

Algum coração se desfaz

No que um dia pensou acreditar

O mundo se esquece

Do que realmente importa

Querendo ainda

Que alguém não se esqueça dele

-

Se a razão está em não ter nenhuma

Que seja um tanto louco então

Ao invés de se ouvir falar

Quem na verdade

Não tem nem nunca terá

Algo a declarar...

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 06/04/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5196872
Classificação de conteúdo: seguro