Palavras Soltas
Transcende a inspiração para uma composição perene 
Inspirar para não negligenciar 
Transpirar para se esforçar 
Respirar suave ao acordar 
Tem quem sonhe acordado
Algo não muito comum 
Então...
Abracemos a felicidade
Recitando pequenos versos
Gesticulando em boas conversas 
Falando doces palavras 
Articulando tranquilos colóquios 
Regozijemo-nos com nossas conquistas 
Abracemo-nos uns aos outros
Contemos casos que expressam a verdade 
Façamos arremates rebuscados 
Exercitemos nossos imaginários 
Dá poesia somos missionários.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 06/04/2015
Código do texto: T5196863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.