sem titulo 2

“Tomba-se a noite em pequenos orvalhos

Luz que de intenso brilho convida pássaros a voarem

As casas mostram suas faces coloridas

O sol está agradável...

Algumas flores choram pelo frio noturno

O desconhecido se mostra hostil

A virgindade é perdida a cad nova palavra

Alaga-se o meu coração em prantos

Mas uma noite que se finda

Mais uma história que se abre em 1000 facetas

Um peregrino á procura de porto

Aquele poema esquecido no bar

E os amores?

Os prováveis amores agora estão dormindo”