Apenas... Uma rotina

E quando menos eu imagino

Já me pego viajando

Num mundo banhado pela tua essência

Enquanto sutilmente vem um sorriso me surgindo.

E quanto menos eu penso em você

Mais eu desejo ter você.

Mas... Isso são apenas novos versos

Nem tanto controversos

Afinal, estou escrevendo sem nada sentir

E não estou fazendo para ninguém sorrir.

É como se hoje, poesia

Fosse apenas parte da minha rotina

Não mais aquele momento prazeroso,

Aquele sentimento gostoso.

São apenas versos,

Sem graças, chatos e nada controversos.

Versos.... Que nenhuma música mais está a soar,

Daquela forma encantadora que eu tanto fazia que chegava até a me apaixonar.

Talvez, eu só volte a escrever

Quando me apaixonar outra vez

Talvez e, somente, talvez

Seja a hora de parar de escrever.

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 06/04/2015
Código do texto: T5196818
Classificação de conteúdo: seguro