sem titulo

“Falhas em meus pensamentos atiçam-me

Atiram-me aos seus pés

Não os tenho,

Guetos longínquos de querer

Estepes por todo o caminho

E a poesia se suja com sangue de bêbados chatos

Como música repetidamente tocada

Somos tão abstratos quase sempre

E erroneamente te nomeio meu complemento

Discordante sentido que vai

Atordoa e volta como nada querer

No frio a lua tudo observa

Abnega nosso amor,

Abnego o meu viver longe de ti”