BOM PASTOR
EIS_ME O POVO QUE CAMINHA
SEMPRE A MESMA DIREÇÃO
O BOM PASTOR VAI GUIAR
E TOCAR NO CORAÇÃO
DEIXOU NO LIVRO SAGRADO
DIZ O PROFETA ISAÍAS
QUÃO BELO SÃO OS PÉS
DO MENSAGEIRO QUE ANUNCIA
A VERDADE NOS ENSINA
FORMANDO LINDA CANÇÃO
É JESUS NA POESIA
FONTE DE INSPIRAÇÃO
O BOM PASTOR QUE CAMINHA
EM GRANDE CONFRATERNIZAÇÃO
CRISTO É VIDA EM NOSSA VIDA
QUE CHEGOU NO CORAÇÃO
NO SILÊNCIO VEJO CRISTO
HOSPITAL OU GRANDE PRISÃO
MÃES COM ROSTO AFLITO
QUANTOS FILHOS EM CONFUSÃO
NA DISTÂNCIA VEJO CRISTO
SEGURANDO MINHA MÃO
NO PERÍODO TÃO DIFÍCIL
NA PERDA OU SEPARAÇÃO
VEJO TAMBÉM OVELHINHAS
NÃO DEIXANDO SE PERDER
POIS ELE É NOSSO CAMINHO
SEM CRISTO NÃO POSSO VIVER
É ELE NOSSO REGENTE
FORMANDO CADA CANÇÃO
JESUS NO APOSTOLADO
REUNIDOS EM ORAÇÃO
OBRIGADO BOM PASTOR
JUNTO AOS POVO REUNIDO
LEVA NOSSA MENSAGEM
QUE AQUI FORAM ESCRITO.